ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

为深入贯彻落实国务院《关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,强化产学研深度融合,大力推进科研成果转化,培育支撑新旧动能转换工作亟需的高级人才,助力中国老工业城市和资源型城市产业转型升级,主动融入并积极参与“一带一路”建设,我院将于2018年6月3至4日在四川举办 “一带一路”建设与产业转型升级高级研讨班,欢迎各有关单位本着自愿原则积极参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

四川省地方商务厅局、投资促进机构、行业商协会、开发区、产业园区、招商部门及高等院校相关研究部门的工作人员。当地可组织相关工商企业高层管理人员参加。

三、费用及其他事项

培训费用四川富美通讯有限公司承担。食宿按照财政部标准统一安排,费用自理。

本期研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,四川富美通讯有限公司协办,中宇嘉源(北京)国际教育科技有限公司承办。

即日起报名,请参会人员将报名回执发邮件至会务组,会务组于开班前向学员代表发送报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2018年6月3日。

四、联系方式

(一)会务组

联系人:刘玉霞13683337225 。

邮箱:zy@zyjyiedu.com。

(二)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京市东城区安外东后巷28号东配楼318室

邮编:100710

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

             

   

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年5月25日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部