ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

党的十九大报告指出,要推动形成全面开放新格局。这是党中央准确判断国际形势新变化、深刻把握国内改革发展新要求作出的重大战略部署。在今年的博鳌亚洲论坛上,习近平主席对新时代下中国推动对外开放再扩大、深化改革再出发等重大问题作出了权威阐述,并提出了扩大开放四项举措,释放出新一轮改革开放的明确信号,这将对地方经济发展和投资促进工作产生重要而又深远的影响。为进一步深化改革开放,全面提高对外开放水平,理解和把握新一轮对外开放发展的新内涵和新要求,学习交流招商引资和投资促进的创新思路和推动策略,不断提升投资促进能力,促进外资增长,我院将于2018年6月25-29日在青岛市举办新一轮对外开放与投资促进能力建设高级研修班。欢迎各有关单位本着自愿的原则积极参加,现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地商务厅局、投资促进机构、招商局负责人;开发区管委会及负责招商工作的相关领导。各地可组织相关企事业单位参加。

三、费用及报名

培训费3980元/人(包括教学、教材、场地、考察、茶歇、三天学习期间午餐等费用),住宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具相关发票。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2018年6月25日全天。

四、联系方式

(一)会务组     刘 云

电话:010-62597663、13261692154  传真:010-82597151

(二)研究院培训中心

电话:010-64515197(兼传真)  网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码

              

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年5月15日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部