ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

商务部相关负责人2017年9月12日在京表示,服务外包行业已成为中国高学历人才集聚度最高的行业,未来十年将步入黄金发展期。目前中国离岸服务外包在全球市场的份额已从不到1%提升至33%,稳居全球第二,离岸市场从以日本为主拓展至北美、欧洲、东南亚、中东欧、西亚北非等约200个国家和地区。加快服务外包产业向高端化、数字化、融合化、标准化方向创新发展,成为数字经济时代提升中国全球价值链层级的战略选择。随着服务外包行业不断发展,服务外包园区(集聚区)已成为引领地方经济的重要载体。为加快服务外包行业发展、把握新机遇,凸显服务外包集聚效应,构建人才培养体系,促进服务外包园区(集聚区)发展,我院将于2018年1月16-19日在海口市举办服务外包产业促进与服务外包园区(集聚区)发展专题研修班。欢迎各有关单位本着自愿的原则积极参加,也可组织相关人员参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地主管部门工作人员,各服务外包示范城市、服务外包园区(国、省、市)、集聚区等相关工作人员,服务外包协会、服务外包企业、相关院校、服务外包服务机构、人才培养机构相关工作人员,各地可组织相关企事业单位工作人员参加。

三、费用及其他事项

培训费3980元/人(包括:授课、学习材料、场地、茶歇、会务及会议期间2天午餐等费用)。住宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次培训由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国发共荣信息咨询有限公司承办,并出具正规发票。

即日起报名,请参会人员将参会回执表传真至会务组或发至会务组邮箱内。会务组于开班前7日内向参会代表传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。

四、联系方式

(一)会务组

王娇

电话:010-57423205/68213191(兼传真)

手机:13366148618

邮箱:2604292858@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号院

邮编:100710

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

                                                          商务部国际贸易经济合作研究院

                                                          2017年12月12日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部