ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

商务部《电子商务十三五”发展规划》明确提出鼓励社交电商,支持健康规范的微商模式,国家发改委等八部门研究编制了《关于促进分享经济发展的指导性意见》,旨在进一步营造公平规范的市场环境,促进分享经济更好更快发展,充分发挥分享经济在经济社会发展中的生力军作用。

作为“分享经济”的一种模式,微商自2015年以来在数量上呈现爆发式增长,但也存在一些问题亟待解决,其中涉及企业、代理人员、产品等众多问题。为帮助品牌微商企业更好地规范行业运营,指导传统企业规范拓展微商渠道,提高微商行业管理人员的管理水平,我院将于2017年12月16-17日在广州市举办第五届微商行业高级管理人员培训班,欢迎品牌微商、准备进入微商行业的传统企业本着自愿原则积极报名参加。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容(略)

二、培训对象

政府相关工作人员;电商、微商等行业相关企业高级管理人员。

三、培训师资

此次培训将邀请微电商行业专家、企业家授课。

四、费用及其他

培训费2800元/人(包括专家讲课,教材,茶歇及会议期间午餐费用)。食宿按照财政部核定标准统一安排,费用自理,为保证培训效果,本次培训限定50人。

本次培训班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,联合东方恒诚(北京)信息技术有限公司承办,并提供正规发票。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组于开班前5日内向代表传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2017年12月15日全天。

五、  联系方式

  (一)会务组

邓亮兵 13710821660

刘素华 13710821665

邮 箱:gz.zy168@163.com

(二)微商企业专场培训申请

蒋 虹  15810688818

冷家全 010-68391834   13810825333

   邮箱:cxbz666@126.com

(三)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

                                                       商务部国际贸易经济合作研究院

                                                         2017年11月28日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部