ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

新形势下,我国开发区承担着引领中国经济转型升级的重任。针对开发区发展过程中出现的政策优势减弱、土地空间饱和、创新能力不强、粗放发展突出等问题,国务院办公厅《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号)明确提出要完善开发区管理制度和政策体系,促进开发区整合优化,提高行政管理效能,创新开发区运营模式,为开发区未来发展指明了方向。为帮助各地开发区抓住自贸试验区经验推广复制和国办发7号文配套措施实施的机遇,突破体制机制障碍,推动制度创新,加快构建开放型经济新体制,进一步增强开发区功能优势,加强招商引资建设,推动引资、引技和引智的有机结合,使企业和人才“引得进、留得住、发展好”,我院将于2017年12月5-8日在大连市举办开发区体制机制创新与招商引资建设研修班。欢迎各有关单位本着自愿原则积极参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地商务厅局、招商局、投资促进机构招商领导及业务骨干;各级开发区、工业园区、高新区招商干部;各级开发区协会、开发区研究单位相关人员;各地可组织相关企事业单位参加。

三、费用及报名

会务费3800元/人(包括授课、教材、场地、考察等费用), 食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具发票。

请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组向代表传发报到通知,详告具体事宜。报到日期为2017年12月5日全天。

四、联系方式

(一)会务组

联系人:刘 云

电话:010-62597663    手机:13261692154

传真:010-82597151

邮箱:1045023567@126.com

(二)研究院培训中心

电话:010-64515197

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:



                                                  商务部国际贸易经济合作研究院

                                                    2017年11月6日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部