ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

中国商务出版社(原中国对外经济贸易出版社)是商务部主管的中央文化企业。2012年中国商务出版社转企改制,成为商务部所属唯一国有企业。

中国商务出版社始终秉承“专心出版专业书,全力服务商务人”的理念,依托商务部及全国各省市商务系统、经贸商务院校,以市场为导向,组织出版各类商务专著、年鉴报告、皮书、教材教辅、培训考试用书,传播商务知识,开启财智人生。

一、招聘岗位:副总编、策划编辑、编辑

二、招聘人数:副总编1人、策划编辑5人、编辑3人

三、招聘条件:

(一)副总编辑1名

有较高的马克思主义理论修养和政策水平,有强烈的事业心和高度的责任感,有积极的开拓精神和良好的职业道德。坚持建设有中国特色社会主义的理论和党的基本路线,坚持为人民服务、为社会主义服务的方针,坚持为全党全国大局服务的原则,执行社会主义新闻出版的工作方针和政策,遵守国家的有关法律、法规。

热爱文化出版事业;经济学、国际贸易、法律、中文(汉语言)、英语、国际政治、编辑出版或相关专业毕业,具有硕士研究生或以上学历;具有副编审及以上出版专业技术职称;在新闻出版岗位工作满10年;具有较强的组织领导能力、策划创新能力和市场开拓能力。

(二)策划编辑5名

热爱文化出版事业;经济学、国际贸易、法律、中文(汉语言)、英语、国际政治、编辑出版等相关专业毕业,具有大学本科或以上学历;具有较强的人际沟通能力和敏锐的市场洞察力;具有较强的选题策划能力和市场拓展能力;有中级或以上出版专业技术职称;有大型论坛、会展及培训活动组织工作经验者优先。

(三)编辑3名

热爱文化出版事业;经济学、国际贸易、法律、中文(汉语言)、英语、国际政治、编辑出版等相关专业毕业,具有大学本科或以上学历;具有一定的文字功底;能够独立完成选题策划和编辑流程;有团队合作和良好的沟通能力;有中级或以上出版专业技术职称优先。

四、岗位待遇:

基本薪酬+提成,五险两金,带薪年假;参照我社有关管理制度,具体薪资待遇面议。

有意向者请将简历发送至 cctp@cctpress.com

注意:请前缀注明中国商务出版社应聘

             

                          中国商务出版社

                          2017年8月10日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部