ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各相关单位:

京津冀协同发展是以习近平总书记为核心的党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署。推进京津冀地区绿色物流建设,降低城市交通、服务等方面的负荷是京津冀协同发展的重要工作。2017年2月,商务部等5部门联合发布《商贸物流发展“十三五”规划》(以下简称《规划》),提出我国“十三五”期间商贸物流发展的9项任务。其中加强商贸物流标准化建设的重点是完善基础类、服务类商贸物流标准,加快形成覆盖仓储、运输、装卸、搬运、包装、分拣、配送等环节的商贸物流标准体系。为帮助各地更好的理解《规划》内容,推进商贸物流标准化建设,降低物流成本,提高物流效率和服务水平,推进物流与供应链在城市建设中的作用,我院将于2017年7月12-17日在青海省西宁市举办京津冀物流标准化及供应链体系建设高级研修班。欢迎各有关单位本着自愿的原则积极参加,现将有关事宜通知如下:

一、培训内容(略)

二、拟邀专家

本次研修班拟邀请参与商贸物流标准化相关政策文件设计和起草的国内知名的物流专家授课(详见研修班日程)。

三、培训对象

各省市商务主管部门、各物流协会、标准化研究机构、物流与采购联合会、全国商贸物流企业、仓储与配送企业、连锁经营企业、托盘生产与租赁企业、商贸物流标准化试点企业、物流信息化企业等相关单位负责人

四、费用及其他

研修班费用:3200 元/人(含:会议期间午餐、教课教材、场地、参观考察等费用)。住宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京中盛汉林科技发展中心承办,并出具正规发票。

本次研修班2017年7月12日全天报到,7月13-17日授课研讨及调研考察(具体课程安排见本次研修班课程表)。研修班将根据我院前期调研的实际情况和发现的问题,采用理论讲解、案例分析、现场答疑、经验分享、学员代表发言、专家点评、实地考察和交流相结合的方式,加强研讨内容的丰富性和研讨效果的有效性。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真或发邮箱至会务组,会务组于开班前7日传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。

五、联系方式

(一)会务组

赵 飞

电 话:010-57404147(兼传真)

手 机:13241197360  邮 箱:2362931810@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电 话:010-64515197

网 址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号院

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码


                  商务部国际贸易经济合作研究院

                   2017年6月27日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部