ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

2017年4月28日,商务部、发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部联合发布《国际服务外包产业发展“十三五”规划》(商服贸发[2017]170号,以下简称《规划》),提出“产业结构更加优化,数字化、智能化的高技术含量、高附加值服务外包比重明显提升”、“提高服务外包标准化程度,打造一批众创平台,培育一批具有国际先进水平的骨干企业和知名品牌”、“结合‘一带一路’战略,培育服务发包市场”等发展目标。为帮助各地进一步了解《规划》提出的“十三五”时期服务外包发展的重点任务和保障措施,抓住“一带一路”建设带来的服务外包发展新机遇,推动服务外包创新发展,我院将于2017年7月18—21日在新疆乌鲁木齐市举办“一带一路”建设与服务外包创新发展与实务操作研修班。欢迎各有关单位本着自愿的原则积极参加,现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地主管部门、外包示范市、服务外包园区(国、省、市)、服务外包行业商协会、服务外包企业、中介服务机构、人才培养机构等单位相关工作人员。各地可组织相关企事业单位参加。

三、费用及其他事项

培训费3200元/人,(包括:授课、学习材料、场地、茶歇、会务等费用)。食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京工信经联信息咨询中心承办,并出具正规发票。

即日起报名,请参会人员将参会回执表传真至会务组或发至会务组邮箱内。会务组于开班前7日内向参会代表传发报到通知,祥告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。

四、联系方式

(一)会务组

王 娇

电话:010-57423205、88197069

手机:13366148618

传真:010-88197069

邮箱:2604292858@qq.com

(二)商务部研究院

培训中心

电话:010-64515197

网  址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

邮编:100710

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:


商务部国际贸易经济合作研究院

2016年6月7日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部