ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

近日,有群众反映个别社会机构以与商务部国际贸易经济合作研究院合作的名义,进行非法活动,严重侵害了广大群众的利益,损害了我院的声誉,为此,我院声明如下:

1.商务部国际贸易经济合作研究院从未委托任何单位、个人及社会机构以我院名义开展任何形式的非法活动。任何单位、组织、个人在未经我院授权的情况下,不得以商务部国际贸易经济合作研究院的名义开展活动。

2.因轻信假冒商务部国际贸易经济合作研究院名义开展的非法活动产生的一切后果,我院对此不承担任何责任。

3.假冒商务部国际贸易经济合作研究院名义进行活动的机构和个人,必须立即停止一切损害我院声誉和利益的行为。商务部国际贸易经济合作研究院将保留对一切从事损害我院声誉和利益的非法活动的单位和个人追究法律责任的权利。

如有任何疑问,请与商务部国际贸易经济合作研究院办公室联系,电话010-64245741。

特此声明。

商务部国际贸易经济合作研究院

2017年5月2日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部