ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 学术研究 > 文章

  金砖国家信用务实合作,有助于促进多边经贸与投融资往来,提升全球信用市场治理能力。金砖国家经济、文化与社会发展环境不一,信用管理模式与发展路径不尽相同。五国应加强技术交流、相互取长补短、实现优势互补,建议在现有合作基础上,深化伙伴关系,开辟信用合作更加光明未来。构建彼此认同的诚信文化与信用标准,制订共同遵守的信用核心价值标准体系。加强信用业经营与管理经验交流,促进信用业协调发展。注重共享与应用信用信息,努力降低市场交易成本和提高经济效率。实质性探讨联合成立信用评级机构相关事宜,减少对“三大”评级机构依赖,提高金砖在新兴国家乃至全球市场信用评级国际话语权。

浏览全文.pdf



分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部