ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

11月21日下午,北京市政府召开常务会议,特邀请我院顾学明院长就“贯彻落实党的十九大精神,深入推进北京服务业开放发展”作辅导报告。

顾学明院长指出,北京市服务业扩大开放综合试点作为全国首创的产业开放模式新平台,其在培育国际合作竞争新优势、全面深化改革、实现高质量发展等方面所取得的成绩十分重要,在全国的引领示范作用明显,意义重大。要从落实党的十九大精神的高度,进一步提高站位认识,从建设现代化经济体系的全局框架中思考试点工作,以供给侧结构性改革为主线,以质量变革、效率变革、动力变革为出发点,大胆创新、勇于突破,积极向中央申请更大的改革自主权,为北京建设现代化经济体系服务,更为全国建设现代化经济体系服务。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部