ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动



11月9日,由我院与联合国拉丁美洲和加勒比经济委员会共同主办的中拉经贸合作论坛在珠海国际会展中心隆重举行。商务部原副部长房爱卿、联合国拉经委国际贸易与一体化部部长马里奥·西蒙力出席大会并致辞,我院院长顾学明主持大会,副院长李钢发布《中拉经贸合作发展报告》、《中葡经贸合作发展报告》。



中拉经贸合作论坛旨在加强中拉经贸高层次对话与交流,进一步密切中拉经贸合作,搭建中拉命运共同体重要沟通平台。

大会以“扩大贸易投资,实现互利共赢”为主题,举办了主旨演讲、报告发布、高峰对话等多环节活动。来自墨西哥、古巴、乌拉圭、秘鲁、哥斯达黎加等拉美国家驻华大使、格力电器董事长董明珠、TCL董事长李东生,以及中拉双方政府官员、学术精英、企业高管等出席会议。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部