ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

9月5日-6日,我院和武汉市人民政府、湖北省商务厅共同主办的2017全球服务外包大会暨第二届中国服务贸易创新发展武汉峰会在武汉隆重举行。商务部副部长兼国际贸易谈判副代表俞建华、湖北省副省长童道驰、武汉市市长万勇、我院院长顾学明等领导出席大会。湖北省商务厅厅长邱丽新主持大会开幕式。中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国,我院副院长李钢等发表主旨演讲。

本届大会以“服贸创新 外包领航”为主题,围绕服务贸易创新发展、“一带一路”背景下的服务外包发展新机遇、“服务外包+——产业融合趋势下的新形势”等热点话题,组织了主题演讲、服务贸易项目签约、服务外包发展论坛、项目对接洽谈等一系列活动。以美国通用电气、英国新百利集团、加拿大皇家货运物流集团、法国施耐德电气、澳大利亚赢意集团、新加坡Sellery国际集团等为代表的跨国公司高管和以上海美国商会、东盟中国工商总会、伊朗中国商会、IACCM国际合同和商业管理协会等为代表的知名国际机构及国内服务外包业界从业人员共600余人参会。

大会上,我院发布了“2017中国服务外包风采城市”名单和《2017中国外包品牌报告》。本着公开、公正、公平的原则,中国服务外包风采城市历经三个多月的问卷调查、网络投票、专家评审等环节,最终评定北京、南京、杭州、无锡、济南、苏州、武汉、南昌、青岛、西安、南通、金华等12个城市为 “2017中国服务外包风采城市”。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部