ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动


《商品供给侧改革之苏宁易购—万物直供模式可行性研究报告》成果发布会

2017年9月7日,研究院成功举办《商品供给侧改革之苏宁易购-万物直供模式可行性研究报告》课题成果发布会,200多个城市的温州商会会长参会,新华社、人民日报、央视、中央人民广播电台、经济日报、新华网等60多家媒体记者参与报道。

顾学明院长致辞

会议由李钢副院长主持,顾学明院长致辞,服务业研究部副主任俞华介绍《商品供给侧改革之苏宁易购-万物直供模式可行性研究报告》成果。可研报告认为:苏宁易购—万物直供模式是一种全新的商业模式,是推进内贸流通供给侧改革重要尝试。

李钢副院长主持会议


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部