ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

6月15日,商务部研究院、北京大学国家战略传播研究院、全球化智库、东西方研究所在京联合举办2017一带一路与区域合作暨阿富汗重建论坛。与会专家就“一带一路”倡议与阿富汗重建问题进行了探讨。我院张威副院长出席论坛并致辞。

张威副院长认为,“一带一路”建设重点面向亚欧非大陆,同时向所有朋友开放。阿富汗位于亚欧大陆的中心地带,阿应积极利用“一带一路”的合作机遇,融入地区合作,发挥作为内陆国家的过境优势,通过区域互联互通促进经济发展,为消除贫困和提升人民生活水平创造条件,最终使阿富汗与中国和其它周边国家携手实现共同发展、互利共赢。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部