ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

2017519日,我院与澳大利亚媒体代表团展开“一带一路”倡议宣讲交流。代表团成员由澳主流媒体组成,主要有《澳大利亚人报》、《澳大利亚金融评论》、《西澳大利亚人报》、澳大利亚广播公司和天空新闻电视台的资深编辑、记者和专栏作家等。会议由李钢副院长主持,西亚及非洲研究所、美洲与大洋洲研究所负责人与李院长共同介绍了“一带一路”国际合作高峰论坛有关情况,并向澳方解读了习近平主席在开幕式上发表的主旨演讲。我院专家表示,“一带一路”倡议具有开放共赢的特征,是未来两国提升全面双边合作水平的平台,两国应把握机遇,加深政治互信、深化经济合作、加强人文交流。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部