ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动


5月17日,“一带一路”高峰论坛闭幕第二天,我院即举办峰会成果解读媒体见面会。七位院相关专家集体发声,集中就本次高峰论坛的丰硕成果和相关议题进行深度解读,热议习主席峰会讲话,深谈全球经济治理、区域经济合作、对外贸易发展等重要议题,并回答中外媒体关注的热点问题。中央主流媒体人民日报、新华社、央视境内外落地的主要频道,以及境外主流媒体今日俄罗斯、路透社等共计41家、56位媒体工作人员,对本次媒体见面会进行了全面报道。



   “一带一路”峰会期间,我院已在在境内外主流媒体密集发声235篇次,其中国际发声达58篇次。我院专家通过署名文章、新闻评论、峰会直播、外宣活动等方式,全方位、多角度对峰会的重大成果和重要议题进行宣传解读,营造良好舆论氛围,增强智库国家战略传播能力。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部